пятница, 7 января 2011 г.

Ванильные.

Как и обещала интересный пост.Постоянно слышу ваниль,ванильные.Конешно же я слышала кто такие ванильные и сама в какой-то степени являюсь таковой.И сейчас хочу пояснить вам в расширенной форме кто они такие.Дак вот..

Ванильные.
Кто такие? Почему ванильные? Ванилью, что ли, обмазываются? Некоторые, может, и обмазываются. Но в большинстве своем это новое поколение тургеневских барышень. У них все мягкое, светлое и с ароматом каппучино. Простыми фразами не объяснить, что за новая напасть одолела прекрасных этих барышень, лечге составить описательный портрет Ванильной Неженки.

— Возраст от 14 до 21. Наиболее наполненный романтическими переживаниями.
— Искренняя любовь к социальным сетям, вконтакту, уютным бложикам.
—Трагично влюблена в прекрасного принца, который никак не желает обращать на нашу ванильную героиню своего королевского внимания. Отсюда страдания, вздохи и переживания.
— Второй вариант – продвинутая версия, ухитрившаяся-таки обратить внимание принца, находится в ути-пути отношениях, безумно счастлива, заполняет вконтактные статусы романтишными цитатами и заваливает интернеты фотографиями, на коих запечатлена подле объекта своей внеземной Любови..
— Может сутками рассматривать фотографии, на которых запечатлено следующее:

1. Еда. Милые пироженки, десерты, фрукты, шоколадки, легкие завтраки, молочные коктейли. В общем, все то, что при поглощении вызывает апокалиптическое чувство голода. Никаких шашлыков и борщей там вы не найдете, только настоящая девчачья пища – эстетичная и воздушная, как, собственно, и сами ванильные.



2. Части тела. Пальчики, позвонки, ключицы. Даже грязные пяточки тут будут благородно бледными и приятными для глаза.


 3. Фэшн детали. Сотни пузырьки с духами и туманами, самые стильные журналы, кольца, кольца, кольца, косметика, обувь. По отдельности или все вместе.




 4. Кутята. Фотографии с самыми милыми или мило выглядящими животными. В них лидируют котята, крольчата, щенята, оленята и совята.


 
5. Природа. Худенькие веточки, розовые цветочки, первые снежинки и последние листья. Вкусные сосульки и сахарные облака.


Ну что, складывается примерный портрет? Буду надеяться, что фантазией вы не обделены.
.
Под горами сахара и котятками притаились и мода, и аксессуары и цветовая гамма. Глядя на фотографии с трогательными круглыми воротничками и розовыми стекляшками-духами, большинству девочек хочется скинуть с себя джинсы, спрятать подальше черные вещи и оказаться где-нибудь в Париже, весной и в кукольном платьице.
Если вам милее пищащие подле Эйфелевой башни котята, упавшая из рук голубоглазой феи в невесомом розовом пеньюаре обледенелая веточка вербы и ноль ложек сахара, то вам, барышни, прямой путь к ванильным. И какой бы вы путь не избрали, вы в любом случае молодец и натуральная принцесса, ибо у вас есть свой стиль, вы его любите, соблюдаете и цените, готовы защищать его в буквальном смысле с кулаками.

10 комментариев:

  1. ох эти ванильные девочки.
    я тоже похожий пост буду писать о ванильных
    и т.п
    точнее собиралась)
    посомтрим)
    а вообще у тебя интересно получилось)

    ОтветитьУдалить
  2. если ты это сама написала, то просто молодец! у тебя интересный стиль и мне понравилось само содержание:)

    ОтветитьУдалить
  3. да, читать было действительно прятно и интересно)

    ОтветитьУдалить
  4. Признаюсь честно писала не сама.
    Брала статью с одного сайта про моду.
    Не люблю врать,отвечаю честно)
    Рада что вам понравилось.

    ОтветитьУдалить
  5. Пироженки на первой картинке просто офигенские))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравился весь твой блог! буду рада видеть тебя тут http://malina-alina.blogspot.com/ ))заглядывай

    ОтветитьУдалить
  7. Awww super cute and inspiring pictures. Keep it up with your blog and thanks for sharing!
    All the best
    Midnight Couture Girls

    ОтветитьУдалить
  8. мне понравился пост. у тебя очень милый и приятный блог.

    ОтветитьУдалить
  9. Укажите источник материала

    ОтветитьУдалить