пятница, 29 апреля 2011 г.


Привет мои ребятки)
У меня всё предельно хорошо,а у вас?
Не могу об этом не писать.Сегодня,29 апреля 2011 года.Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.Это событие перевернуло всю Англию.Миллионы любдей приехали в страну что бы посмотреть это грандиозное событие.и приехали они не зря.Свадьба прошла на "ура!".

После свадьбы принц Уильям будет носить титул герцога Кембриджского, Кэтрин станет герцогиней Кембриджской.
 Кейт шла навстречу жениху под гимн композитора Хьюберта Пэрри «I Was Glad».
Кейт шла к алтарю в сопровождении своего отца – Майкла Миддлтона, а шафером Уильяма стал его младший брат, принц Гарри.
  Свадебное платье невесты, ставшее главной интригой торжества, «поразило всех модных экспертов», передают западные СМИ. Кейт остановила свой выбор на наряде от погибшего в прошлом году британского модельера Александра Маккуина. Обручальное кольцо для Кейт Миддлтон было изготовлено королевским ювелирным домом Wartski, который также делал кольца для свадьбы отца Уильяма принца Чарльза.
Жених и невеста принесли друг другу клятвы верности. Показательно, что в клятве Кейт, которая теперь официально именуется полным именем Кэтрин, отсутствовало обещание «повиноваться» мужу. Ранее оно было обязательным для невест, такое обещание давала бабушка Уильяма, принцесса Елизавета, ставшая потом королевой, но вот мать Уильяма - принцесса Диана также не обещала «повиноваться» мужу, принцу Чарльзу.
 Как отмечают наблюдатели в Twitter, Уильям принес брачную клятву с серьезным выражением лица, а Кейт - с улыбкой на устах. Небольшой казус вышел с обручальным кольцом, которое оказалось немного мало невесте, и принц был вынужден в буквальном смысле силой проталкивать его на безымянный палец левой руки невесты. Сам Уильям обручальное кольцо после свадьбы носить не будет.
 После того, как жених и невеста становятся мужем и женой, их ждет первый поцелуй в новом качестве. Но для королевских особ не все так просто. Как только Кейт и Уильям вступили в брак, они не могли поцеловаться перед священником - правила Англиканской церкви это запрещают. Зато после они поцеловались на балконе Букингемского дворца перед ликующей толпой.
 Сегодняшний день молодые проведут в Лондоне, а в субботу оправятся в свадебное путешествие. Информация о том, где супруги проведут свой медовый месяц, держится в секрете. Но, по неофициальным данным, Уильям и Кейт направятся на юг Иордании в пустыню Вади Рам.
 Накануне Кейт и Уильям обнародовали программу, в которой, в частности, расписана вся церемония со всем музыкальным сопровождением, текстом молитв и гимнов, а также напечатано небольшое обращение пары. «Любовь, которую мы получили от такого количества людей за время нашей помолвки, очень тронула нас. Мы хотим воспользоваться возможностью и искренне поблагодарить всех за доброту», - говорится в послании новобрачных.

1 комментарий:

  1. прикольный блог)
    заглядывай и ко мне :)
    http://alionessy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить